프랑스음식문화,프랑스국제마케팅,프랑스음식마케팅,음식마케팅

프랑스음식문화,프랑~음식마케팅.pptx 파일정보

프랑스음식문화,프랑스국제마케팅,프랑스음식마케팅,음식마케팅.pptx
📂 자료구분 : 레포트 (경영경제)
📜 자료분량 : 20 Page
📦 파일크기 : 3.0 Mb
🔤 파일종류 : ppt

프랑스음식문화,프랑~식마케팅,음식마케팅 자료설명

프랑스음식문화,프랑스국제마케팅,프랑스음식마케팅,음식마케팅

프랑스음식문화,프랑~식마케팅,음식마케팅 자료의 목차

본문내용 (프랑스음식문화,프랑~음식마케팅.pptx)

_SLIDE_1_
프랑스 음식문화와 국제 마케팅
_SLIDE_2_
프랑스 음식의 역사
프랑스 음식의 종류와 그 특징
프랑스 음식순서와 예절
프랑스 음식의 국제마케팅 전략 &
방향
문서의 제목
목차
_SLIDE_3_
프랑스 요리의 역사
로마의 영향
수도사의 전수
토속요리 발전
르 비앙드
(Le Viande)
메디치가의
요리사

라바렌의
“프랑스 요리사”
오귀스트
에스코피에
_SLIDE_4_

프랑스 음식의 종류
&특징
세계 3대 진미 음식.
거위나 오리의 간 또는 그것을 재료로 만든 프랑스 요리.
프랑스어로 살찐 간이라는 뜻.
프랑스 북동부의 알자스와 남부 페리고르 지방의 특산품으로, 가격이 매우 비싸서 보통 오르되브르에 사용하거나 크리스마스 등의 명절에 먹음.
지방 함량이 높아 맛이 풍부하고 매우 부드러움
화이트와인의 일종인 소테른과 맛이 잘 어울리고, 간을 그대로 굽기도 하고 ,토스트 위에 얇게 바르거나 수프에 넣어


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