[외식창업론] 샐러드 전문점 창업 계획

[외식창업론] 샐~ 창업 계획.hwp 파일정보

[외식창업론] 샐러드 전문점 창업 계획.hwp
📂 자료구분 : 레포트 (경영경제)
📜 자료분량 : 10 Page
📦 파일크기 : 2.0 Mb
🔤 파일종류 : hwp

[외식창업론] 샐~ 전문점 창업 계획 자료설명

[외식창업론] 샐러드 전문점 창업 계획

[외식창업론] 샐~ 전문점 창업 계획 자료의 목차

본문내용 ([외식창업론] 샐~ 창업 계획.hwp)

샐러드 전문점 창업 계획

1. 외식창업을 하려는 목적

새로운 느낌의 창업을 하고 싶던 찰나에 신선하면서 접하기 쉬운, 샐러드를 생각하게 되었다. 또한 신선한 야채를 사용한 샐러드를 부담없는 가격으로 소비자들에게 제공하고 싶은 마음도 생겼기 때문에 외식창업을 하려고 한다. 그리고, 웰빙시대에 발맞춰 vegetarian들을 위해 샐러드를 제공하고 싶었으며, 육류 소비가 증대됨에 따라 비만인들도 점차 늘어나고 있는 시점에서 성공할 수 있는 업종이라는 생각이 들었기 때문에 외식창업을 하려 한다.

2. 성공업소를 위한 마음자세

– 재료는 늘 신선한 것을 제공한다.
– 가격은 소비자들이 부담스럽지 않은 적당한 가격으로 한다.
– 불편 사항은 즉시 개선한 후 문서화 한다. (“고객님의 이러이러한 불편사항이 발생


  💾 다운받기 (클릭)