생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p

생산운영관리-버거킹~tp,4p.pptx 파일정보

생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p.pptx
📂 자료구분 : 기업분석 (식품요식)
📜 자료분량 : 20 Page
📦 파일크기 : 1.0 Mb
🔤 파일종류 : ppt

생산운영관리-버거킹~wot,stp,4p 자료설명

생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p

생산운영관리-버거킹~wot,stp,4p 자료의 목차

_SLIDE_1_
생산운영관리
_SLIDE_2_
Contents

기업소개
-맥도날드 소개
-기업선정이유
맥도날드의 생산운영관리
생산프로세스
맥도날드의 교육시설
Speed Service System

생산프로세스 평가
평가
병목현상
비교
– 버거킹 vs 맥도날드

01
02
04
03
_SLIDE_3_
1. 기업소개
_SLIDE_4_
기업소개
1. 기업소개
CF1
_SLIDE_5_
기업소개
고용기회의 창출
원재료의 국산화 노력
장비의 국산화 노력
한국의 맛 개발을 위한 노력
기업 이윤의 환원을 위한 노력

_SLIDE_6_
선정이유
1. 기업소개
선정이유
_SLIDE_7_
2. 맥도날드의 생산운영관리
_SLIDE_8_
생산프로세스
목장에서 식탁까지(패티)
2. 맥도날드의 생산운영관리
영양소와 맛을 유지시키기 위해 급속냉각
영하 18도 이하에서 배송
패티를 조리하는 그릴의 온도를 컴퓨터로

본문내용 (생산운영관리-버거킹~tp,4p.pptx)

_SLIDE_1_
생산운영관리
_SLIDE_2_
Contents

기업소개
-맥도날드 소개
-기업선정이유
맥도날드의 생산운영관리
생산프로세스
맥도날드의 교육시설
Speed Service System

생산프로세스 평가
평가
병목현상
비교
– 버거킹 vs 맥도날드

01
02
04
03
_SLIDE_3_
1. 기업소개
_SLIDE_4_
기업소개
1. 기업소개
CF1
_SLIDE_5_
기업소개
고용기회의 창출
원재료의 국산화 노력
장비의 국산화 노력
한국의 맛 개발을 위한 노력
기업 이윤의 환원을 위한 노력

_SLIDE_6_
선정이유
1. 기업소개
선정이유
_SLIDE_7_
2. 맥도날드의 생산운영관리
_SLIDE_8_
생산프로세스
목장에서 식탁까지(패티)
2. 맥도날드의 생산운영관리
영양소와 맛을 유지시키기 위해 급속냉각
영하 18도 이하에서 배송
패티를 조리하는 그릴의 온도를 컴퓨터로 제어(적정온도 69~


  💾 다운받기 (클릭)