생산운영관리-버거킹~tp,4p.pptx 파일정보
생산운영관리-버거킹~wot,stp,4p 자료설명
생산운영관리-버거킹~wot,stp,4p 자료의 목차
생산운영관리
_SLIDE_2_
Contents
기업소개
-맥도날드 소개
-기업선정이유
맥도날드의 생산운영관리
생산프로세스
맥도날드의 교육시설
Speed Service System
생산프로세스 평가
평가
병목현상
비교
– 버거킹 vs 맥도날드
01
02
04
03
_SLIDE_3_
1. 기업소개
_SLIDE_4_
기업소개
1. 기업소개
CF1
_SLIDE_5_
기업소개
고용기회의 창출
원재료의 국산화 노력
장비의 국산화 노력
한국의 맛 개발을 위한 노력
기업 이윤의 환원을 위한 노력
_SLIDE_6_
선정이유
1. 기업소개
선정이유
_SLIDE_7_
2. 맥도날드의 생산운영관리
_SLIDE_8_
생산프로세스
목장에서 식탁까지(패티)
2. 맥도날드의 생산운영관리
영양소와 맛을 유지시키기 위해 급속냉각
영하 18도 이하에서 배송
패티를 조리하는 그릴의 온도를 컴퓨터로
본문내용 (생산운영관리-버거킹~tp,4p.pptx)
생산운영관리
_SLIDE_2_
Contents
기업소개
-맥도날드 소개
-기업선정이유
맥도날드의 생산운영관리
생산프로세스
맥도날드의 교육시설
Speed Service System
생산프로세스 평가
평가
병목현상
비교
– 버거킹 vs 맥도날드
01
02
04
03
_SLIDE_3_
1. 기업소개
_SLIDE_4_
기업소개
1. 기업소개
CF1
_SLIDE_5_
기업소개
고용기회의 창출
원재료의 국산화 노력
장비의 국산화 노력
한국의 맛 개발을 위한 노력
기업 이윤의 환원을 위한 노력
_SLIDE_6_
선정이유
1. 기업소개
선정이유
_SLIDE_7_
2. 맥도날드의 생산운영관리
_SLIDE_8_
생산프로세스
목장에서 식탁까지(패티)
2. 맥도날드의 생산운영관리
영양소와 맛을 유지시키기 위해 급속냉각
영하 18도 이하에서 배송
패티를 조리하는 그릴의 온도를 컴퓨터로 제어(적정온도 69~
💾 다운받기 (클릭)
⭐ ⭐ ⭐